蘇小安

   

老S全力推荐:儿童节音乐派对——回到纯真年代

嘻嘻~

一个无法预料的45度角跑位:

 

童年,对于大多数的我们来说,早已经成为遥远但却越来越清晰的回忆——曾经不厌其烦一个一个折好的纸飞机,随着窗外的风越飞越远,它们飞到了自己的终点,我们却在追逐梦想的路上越走越远。 

6月1日儿童节,一个似乎早已和我们了无关联的节日……
你是否习惯了每天被清晨的闹钟叫醒,惺忪着双眼早餐来不及吃就要去上课
习惯了每天拖着疲惫的身体在毫无生气的办公室里穿梭
习惯了在与定时闹钟、电梯、地铁、文件、通告,甚至皱纹、钱包的斗争中日复一日
习惯了生活中惊喜太少,快乐越来越难以被感受

早已忘了曾经如童年时的逃课、如电视台换到自己喜欢的动画片而片头曲刚刚结束时一般的简单的幸福


如果有一天,时光机带你穿梭到十六岁以前……

听几首儿时熟悉的歌,一起做着小时候的游戏,或者惊喜地收到你儿时一直梦寐以求的礼物
…… 

来吧,6月1日,让我们一起闹一起笑、一起回忆或者感动、一起去现场 Rock Back to the Age of Innocent !
放下矜持与戒备和身边的人一起在音乐声中跳跃与欢笑、在童年的回忆里忘记工作的烦恼随时准备迎接下一个惊喜

让我们一起回到纯真年代
像男孩儿女孩儿那样去爱吧
像从没经历过挫折那样不顾一切地去铸造自己的理想吧
像童年时的我们一样无忧无虑地去感受每一次突如其来的惊喜和快乐吧~!


☆ 演出阵容 ☆

DH & Chinese Hellcats 地狱猫乐队 
DUDE乐队
CandyMonster 糖果怪兽乐队
A公馆乐队
岛屿心情乐队


☆ 订票地址 ☆

http://item.taobao.com/item.htm?id=15512891680



☆ 阵容介绍 ☆

DH & Chinese Hellcats 地狱猫乐队 http://site.douban.com/dh/

DH & Chinese Hellcats成立于2008年夏天,成员分别来自朋克乐队、爵士乐队和交响乐团,个人技术过硬。以翻唱、改编从20年代的SWING到50年代的ROCKABILLY经典老歌为主,喜欢猫王、Wanda Jackson、Chuck Berry、Little Richard、Jerry Lee Lewis、Buddy Holly等,怀旧、复古,并加入更硬、更重的摇滚元素,我们称这种风格为SwingRock。   一点儿SWING,一点BILLY,几个rock & roller,几个交响乐团乐手,有点儿爵士,有点儿摇滚,五味杂陈,趣味横生,就成了地狱猫。希望能将古典音乐、爵士乐与摇滚乐完美结合,我们坚信好音乐无界限。    

DUDE乐队 http://site.douban.com/dude/

DUDE,中国的Me First and the Gimme Gimmes,一个响亮的名字,一支由多国年轻人组成的超越语言藩篱的摇滚乐队! 
乐队的名字是英文最常见的一个单词,您可以理解成哥们,花花公子,或者毒的。DUDE乐队组建于07年,音乐影响来自于美国大牌全明星乐队“Me First and the Gimme Gimmes” ,在活动初期乐队把一些经典的美国流行歌曲改编成Pop Punk,经过几次成员更换,无数次的现场演出磨合之后乐队选择中文歌曲,以老外唱中国歌的形式开始在华语流传最广泛的流行歌曲中加入毒药,改编成节奏鲜明、韵味独特甚至欢天喜地的流行朋克音乐,从而形成了DUDE乐队独树一帜的创作和表演风格,就像“毒的”这个名字一样,是流行歌曲的毒药。


CandyMonster 糖果怪兽乐队 http://site.douban.com/candymonster/

2008年签约荔芙娱乐的糖果怪兽,是一支让你感受不到摇滚乐沉重的一面,每个音符里都饱含着欢乐与激情的年轻乐队。青春无限,古灵精怪,活蹦乱跳,没心没肺,正如同他们的名字一样,甜得可口,怪得可爱。 
这支名副其实的青春纵队在数年间登陆了摩登音乐节,MIDI音乐节,草莓音乐节,张北音乐节,橘洲音乐节等国内大型音乐节。边边以女孩特有的心思打造着每一首来自她心里的歌,演绎着青春、爱情、旅行、吃喝玩乐,当然也有女生那点儿“小心思”,这些可能来自《Live in summer》,也可能来自《鼓楼》。总之,听完糖果怪兽的歌,你想要约上朋友出去玩儿,或是赶紧搂着你的她说句小情话,他们的目的就达到了。 
青涩,积极,任性,鬼马,Candy Monster正在用每次演出与每首歌曲讲述着他们成长的烦恼。 ” 


A公馆乐队 http://site.douban.com/agg/

无论遇到任何事物,即便是最糟糕的事件、态度、感受、时间、表情, 有这样几个年轻人,他们都会在第一时间,想象着在自己的公馆里、房间里,或者囚牢里... 去解读它, 杀死他,亲吻她,抚摸她。 
他们会把一切声音... 夜晚的声音 、白天的声音、柏油马路上汽车的声音...统统变成音乐实验室里的元件,混合拆分,从中寻找新的感受 ,用音乐织出一张细密不透风但又轻盈如雾的网 。


岛屿心情乐队 http://site.douban.com/islandmood/

岛屿心情乐队的“风格”的确很难界定--有些模糊。四个生活十分朋克的小子对bules Indie 英式等音乐元素的运用是岛屿心情的音乐会给所有人带来一种不可预知的感觉。让你不会一直沉浸在上一首歌当中。你可以从他们身上看到音乐简单而不失细腻。古灵精怪的现场表演。会让你忘记一天的烦恼专注于台上的他们。这就是“岛屿心情”。永远真诚的微笑,永远又脏又旧的鞋。永远乱成一团的头发,永远充满故事的他们。





“Back to the Age of Innocence” live show on Friday, June 1st @ Yugong Yishan Livehouse . Live show on Friday, June 1st, for celebrating the special Children's Day for us, would bring you to the Age of innocence, feel free and genuine in love and happiness. 
We're inviting everyone to come down to enjoy the show, and good weather. In doing so, we have put together a fantastic line up of bands from different backgrounds to set BeiJing's most joyful music live show for the Children's Day.They are DH&Chinese Hellcats、Candy Monster、DUDE、Residence A、Islandmood. Come out for this show! 



☆ 演出详情 ☆ 

时间: 2012年6月1日 周五晚20:00-24:00 / 
地点: 愚公移山俱乐部-北京市东城区地址:张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址大门西侧 
嘉宾:地狱猫 糖果怪兽 DUDE A公馆 岛屿心情 
票价:80 RMB 现场 / 60 RMB 预售
预售方式: 即日起至2012年5月31日前至愚公移山前台购买 (网络预售地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=15512891680) 


☆ Performance Information ☆

Time: June 1st, 2012 Friday 20:00-24:00
Venue: Yugong Yishan Livehouse - West Courtyard Former Site of Duan Qirui Government, Zhang Zizhong Road 3-2, 100007 Dongcheng district,Beijing – China
Support: DH&Chinese Hellcats、Candy Monster、DUDE、Residence A、Islandmood
Ticket : 80 RMB at door / 60 RMB presale 
/Ticket Pre-Sale: Buy pre-sale ticket from Yugong Yishan front desk ,or book it on net. http://item.taobao.com/item.htm?id=15512891680




主办/Organizer::文艺生活码头
协办/Co-organizer:非常之音、荔芙娱乐、澳门青年艺术家协会

评论
热度(12)
  1. 老靳的垃圾车鲍小斯 转载了此文字
  2. Rain&Jean一个无法预料的45度角跑位 转载了此文字
  3. 蘇小安一个无法预料的45度角跑位 转载了此文字
    嘻嘻~
© 蘇小安 | Powered by LOFTER